正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·集团公司隆重表彰2018年度优秀团队和个人
·集团党委召开今年第一次党委(扩大)会
·富顺县领导带队考察正和集团
·翠屏区总工会领导莅临集团工会检查指导工作
·
·
·
·集团党委开展党员﹃政治生日﹄活动
2019年1月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2019.1.25 星期五

放大  缩小  默认
集团党委开展党员﹃政治生日﹄活动

  
  本刊讯
  1月8日,集团党委第二支部书记赵子为迎来了一个特别的日子——政治生日。这是集团党委创新组织活动的一项内容——党员“政治生日”。
  为深入推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化,充分激发党员的积极性、主动性和创造性,进一步强化全体党员的身份意识、担当意识和责任意识。集团党委除了继续坚持所有党员上班佩戴党徽,完善传统八大活动外,还决定从2019年起,全面推行党员“政治生日仪式感”工作方法,赠送“政治生日贺卡”和学习书籍。此外,集团党委还展开“重温入党誓词、再读入党申请书,学习党章、汇报思想,座谈交流、互帮互促”、“丰富结对单位党建共建活动”、“党员优秀事迹上墙、上报展示”、“联系偏远山村小学结对进行定期慰问”等工作方法的探索,进一步坚定党员理想信念、增强党员党性修养,做到处处严要求、常常提个醒,教育引导集团党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不忘初心、牢记使命,为实现“和谐人居大家庭”的正和梦和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(周望羽)