正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·集团公司隆重表彰2018年度优秀团队和个人
·集团党委召开今年第一次党委(扩大)会
·富顺县领导带队考察正和集团
·翠屏区总工会领导莅临集团工会检查指导工作
·
·
·
·集团党委开展党员﹃政治生日﹄活动
2019年1月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2019.1.25 星期五

放大  缩小  默认
翠屏区总工会领导莅临集团工会检查指导工作

  
  本刊讯1月21日下午,翠屏区总工会党组成员、常务副主席陈鹏春一行3人来集团公司检查“顾村经验”学习践行情况。
  在听了集团工会主席杨庆的工作汇报后,陈鹏春对集团工会以实现职工“六感”为方向,建设“六型”模范职工之家的工作成绩表示祝贺,并对集团工会在加强基层工会组织建设、发挥工会桥梁纽带作用方面作出的积极探索表示赞赏。陈鹏春传达了省总工会在绵阳召开的“学习顾村经验”现场会的相关精神和领导讲话,对正和集团工会建设提出了新的要求。陈鹏春希望正和集团工会加强基层工会组织建设,通过选树好典型,总结好、推广好成功经验,夯实工会的组织基础和工作基础,切实让基层工会组织建起来、转起来、活起来、强起来。
  翠屏区总工会党组成员、副主席彭波,组宣部沈洋陪同检查。集团公司工会副主席刘勇,经审委主任龙雪晴,办公室主任周望羽,组宣委员王莉娟参加活动。(周望羽龙雪晴)