正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·集团公司隆重表彰2018年度优秀团队和个人
·集团党委召开今年第一次党委(扩大)会
·富顺县领导带队考察正和集团
·翠屏区总工会领导莅临集团工会检查指导工作
·
·
·
·集团党委开展党员﹃政治生日﹄活动
2019年1月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2019.1.25 星期五

放大  缩小  默认
集团党委召开今年第一次党委(扩大)会

  
  本刊讯1月11日上午,集团党委召开了今年第一次党委(扩大)会议。
  会议首先总结了上次会议议题的执行情况。本次会议进行了九项议题的讨论和表决:一是讨论2019年度工作计划,经表决同意执行;二是讨论考评党员民主评议方案;三是讨论发展2019年新党员问题;四是讨论“结对”党建活动开展,落实“一对一”结对负责人负责执行;五是讨论落实对山区小学进行帮扶慰问活动;六是讨论总结表彰2018度优秀党员;七是落实党员“政治生日”慰问机制,让全体党员进一步接受教育,以保持党员先进性和纯洁性;八是讨论“金点子”计划,在1月20日完成;九是审定2018年度各支部优秀党员事迹文稿质量,并分阶段进行宣传。
  九项议题研究后召开了党委民主生活会。
  党委书记刘刚在总结时要求全体委员、各支部书记严格按照会议要求落实和执行,强调在落实和执行中认真履行工作职责,将党建工作做细、做实,不断提高党务工作能力和水平,圆满完成2019年度党建各项工作任务。
  会议由党委组织委员刘勇主持。(刘勇)