正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·集团公司隆重表彰2018年度优秀团队和个人
·集团党委召开今年第一次党委(扩大)会
·富顺县领导带队考察正和集团
·翠屏区总工会领导莅临集团工会检查指导工作
·
·
·
·集团党委开展党员﹃政治生日﹄活动
2019年1月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2019.1.25 星期五

放大  缩小  默认
齐心协力谋发展 同舟共济创未来
集团公司隆重表彰2018年度优秀团队和个人
董事长李德华代表集团公司向全体员工、合作伙伴和社会各界朋友致谢并祝福新春!




董事长李德华向大家祝福新春佳节



执行总裁龙光为表彰联欢会致辞



表彰会现场 。
  
  本刊讯1月18日上午,宜宾市委党校江南会堂,张灯结彩,喜气洋洋,一派节日气象。会堂舞台上方鲜红的横幅上写着:“向辛勤工作在各个岗位的全体正和员工致以崇高的敬意!”会堂内不断传来阵阵掌声和欢笑声,曲声悠扬,锣鼓喧天,集团公司2018年度“齐心协力谋发展、同舟共济创未来”表彰联欢会在这里隆重举行。全体管理人员和受表彰的一线员工、优秀合作伙伴代表、优秀商家代表、上级党委领导、上级工会领导、上级团委领导、市区工商联领导、街道社区领导、集团党建结对单位、集团战略合作单位、新闻媒体代表、业主代表、特邀单位嘉宾400余人参加了表彰会。集团董事会全体成员与员工一同欢度新春,共话未来并向获奖团队和先进个人颁奖。董事长李德华向正和大家庭的全体员工、合作伙伴和社会各界朋友给予公司的关爱与支持表示衷心的感谢,并向他们祝福新春佳节!
  随着全场与会者充满激情的倒数十秒钟后,表彰大会在热情、奔放、欢快的歌舞—《丰收中国》声中开幕。
  执行总裁龙光代表集团董事会致辞。龙光首先向为取得佳绩而起到表率作用的各优秀团队和个人表示祝贺!向辛勤工作在各个岗位上
  的全体正和员工和合作伙伴表示衷心感谢!向长期以来关心、支持、信任、帮助正和集团发展的广大业主、合作伙伴、上级党委、上级工会、市区工商联、街道社区、金融机构、新闻媒体等各界朋友表示衷心感谢并致以崇高的敬礼!
  龙光说,2018年是世情、国情、行情深刻变化的一年,全国人民迎来了改革开放40周年,全体正和人也用实际行动谱写着正和集团发展的新华章。一年来,正和集团坚持党建引领,文化带路,发展为先,全面完成了各项任务。企业党建更加扎实,工会工作成效显著;正和·美好和居完美收官;珙县碧桂园、天府机场航食等承建项目顺利启动;物业服务满意度稳步提升;全员营销业绩显著;制度流程再造更加完善更加合理,人才队伍建设更加牢固,财务运行更加稳健;成都办事处、雄安办事处的布局拉开了集团区域化发展的大幕。
  龙光指出,这些成绩的取得是与李德华董事长为核心的董事会的正确领导分不开的,更是与全体正和人勤奋努力和团结协作分不开。2019年是正和集团“再出发再创业”全面推进的关键之年,是“齐心协力谋发展、同舟共济创未来”的深入推进之年,也是更加考验正和组织和全体正和人信仰、勇气、斗志的奋斗之年。在新的一年里,正和集团将继续坚持以正和商道为指导,坚定不移地实施“一条龙经营、一系列服务”发展模式,深入推进合作谋发展和区域化发展的战略部署,做对社会负责任的“服务型”企业。
  龙光号召全体受到表彰的优秀团队和个人,在2019年继续起到表率带头作用,恪守“正义、和合、创新”的正和精神,践行“正、真、诚”的正和理念,修炼“公心、忠诚、能力”三种品德,取得更大的进步,取得更加优异的成绩!
  集团公司高层领导、上级党委领导、上级总工会领导、上级团委领导、各中层团队首长分别向受到表彰的团队和个人隆重颁奖。颁奖过程中,集团公司各团队员工和业主表演了自编自演的体现党建引领、文化落地、和谐共创等为主题的精彩节目。
  集团总裁顾问连建园,副总裁黄伟、刘刚、赵双喜、于永强,总预算师姜政等公司领导参加了表彰联欢会。(宋建平/文于廷虎/图)