正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·每个人都要在市场化中成为优秀的经营管理者
·集团党委召开今年第二次党员大会
·宜宾市卫计委领导考察“两中心”
·正和装饰城“2019”迎新活动圆满落幕
·致敬,我们的二○一八
·
·
·
2018年12月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2018.12.25 星期二

放大  缩小  默认
致敬,我们的二○一八

  
  本刊编辑部
  冬去春来又尽年。回首2018的足迹,我们感慨如水时光的不复,也分享拼搏收获的喜悦,为不忘初心的坚持而自豪,更为构建和谐人居的梦想而不懈努力。
  难忘2018。我们在再出发再创业的征途上砥砺前行,在文化落地上发力,在“子公司市场化”、“合作谋发展”、“走出去求发展”上布局,在品牌提升上创新。风吹雨打,阻挡不了我们创造美好的脚步;严寒酷暑,更加坚定了我们用勤劳收获幸福的信仰。
  一年来,我们持续加强正和文化学习和践行,完善讲师队伍建设,深入解读正和商道,分享文化落地的心得。我们恪守正和文化是所有管理行为的基础和保障,深刻认识到文化落地就是践行以人为本,践行以人为本就是满足员工自我价值提升的需要,践行以人为本就是实现组织和个人共同发展,共同收获。
  一年来,我们用实际行动谱写着集团发展的新华章。正和·美好和居项目建设迅速,销售喜人;珙县碧桂园、天府机场航食等承建项目落地启动;物业服务满意度稳中有升,多种经营和市场化开拓成效明显;商业运营有序推进;全员营销热情高涨,存量去化效果显著;组织架构更加完善,人才服务更加深入,财务运行更加稳健;成都办事处、雄安办事处的布局落子拉开了集团区域化发展的大幕。
  一年来,我们坚持党建引领,文化带路,融合发展。正和党群活动中心影响力日益增强,党建工作更加扎实,党建对集团发展的促进效应逐渐突显,坚持员工招聘和人才选拔“党员优先”。工会关爱不断落实,在困难员工帮扶、尊老孝亲、和谐劳动关系构建付出了努力,得到了员工和上级工会的好评。党建、工建与正和文化落地有机结合,成为集团的另一张靓丽的名片,在资源整合、环境营造、品牌传播方面发挥了重要作用。
  因为构建和谐人居的美好情怀,我们深耕脚下的热土;因为责任和良知,我们对建筑的每一个细节都满怀敬畏;因为真心的付出,我们用爱营造幸福与快乐的家园。一抹微笑,一次搀扶,一声呼唤,绘制着一副副和谐画卷。烈日下来不及擦去的汗水,平凡岗位上默默付出的身影,为业主排忧解难的专注,是我们真诚服务的铮铮誓言。
  感谢2018,经历和时间的磨砺让我们更加坚强,更有担当,更具韧性,无惧任何困难。
  感谢2018,因为怀揣梦想,追逐希望和前途,我们的员工、业主、合作伙伴始终与正和同心同德同步,相伴前行。
  感谢2018,栉风沐雨,砥砺前行,我们从一年的奋斗中,收获成长,步入发展新时代。
  锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。我们将难忘的点点滴滴装进记忆的行囊,是生命的见证,也是远行的动力。虔诚地对待过去的每一天,只为用最完美的状态迎接挑战,创造美好未来。
  2019年即将来临。在新的一年,我们将继续坚持不懈地学习践行正和商道,以文化之力推进集团发展,以发展之光照亮集团前进的方向,以更加高昂的斗志和拼搏精神,努力向员工更加满意、业主更加感动、合作伙伴更加信赖、社会各界更加认可的发展目标迈进,齐心协力,为正和集团更加美好的明天奋斗不息!让我们携起手来,乘着改革开放四十周年的春风笑迎更加美好的2019!