正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·每个人都要在市场化中成为优秀的经营管理者
·集团党委召开今年第二次党员大会
·宜宾市卫计委领导考察“两中心”
·正和装饰城“2019”迎新活动圆满落幕
·致敬,我们的二○一八
·
·
·
2018年12月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2018.12.25 星期二

放大  缩小  默认
正和装饰城“2019”迎新活动圆满落幕

  
  本刊讯12月23日,为期半月的正和装饰城“2019”元旦活动圆满落幕。
  据不完全统计,本届活动吸引了百余家国内外建材装饰知名品牌参展,前来选购的消费者人数突破1600人,订单数达800余单,预计销售总额达300万元。
  活动12月8日正式拉开帷幕,全场商家及工作人员日以继夜、持续奋战,每一天都是新的开始,新的挑战,大家齐心协力做好自身工作。
  本届元旦活动可谓群星璀璨,几十余国内外知名品牌,称之“2019年迎新第一波家装品牌盛会”。为了回馈广大消费者,各大品牌商家纷纷拿出超低特价爆款限时限量抢购。整个活动期间好礼送不停,让前来购物的顾客朋友惊喜连连。百大品牌、千款特价、万份大礼,让光临正和装饰城的每一位顾客朋友都能乘兴而来,满载而归。让买了新房正准备装修的业主真正享受到省钱、省心、省力的家装体验。
  (唐一龙)