正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·每个人都要在市场化中成为优秀的经营管理者
·集团党委召开今年第二次党员大会
·宜宾市卫计委领导考察“两中心”
·正和装饰城“2019”迎新活动圆满落幕
·致敬,我们的二○一八
·
·
·
2018年12月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2018.12.25 星期二

放大  缩小  默认
集团党委召开今年第二次党员大会

  
  本刊讯
  12月18日下午,集团党委2018年度第二次党员大会在全体人员嘹亮的国歌中开始。
  党委书记刘刚首先对2018年度各项工作进行了全面、细致的总结,对获得的成绩给予肯定,对存在的不足进行剖析,对来年的工作作了新的要求。
  党委副书记闫晓炜领学了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和省委书记彭清华在四川省民营企业家座谈会上的讲话。
  集团党委委员赵子为主持了党风廉政会。他强调,党风廉政建设必须坚持不断推进,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,并要求全体党员清正自律,严格执行。
  党委委员刘勇宣读了党委〔2018〕31号评选文件并落实评优工作细则。
  刘刚还主持召开了党员集体谈心会。刘刚要求,全体党员同志要务实勤奋,知行合一,发挥党员先进性,起到表率作用。刘刚强调,党的各项工作不是等得来、喊得来的,而是争出来、干出来的。集团党委各项工作不能停留在现阶段成果中。越是党建硕硕成果时期,各项工作更加愈进愈难,不是不进则退,而是要非进不可。古人说:“事者,生于虑,成于务,失于傲。”古人能做到的,我们更应该做好。按照大会议程进行了2018年度相关评优工作。
  最后,翠屏区“两新”组织党工委李剑波在讲话中对正和集团党委工作给予了充分肯定,对优秀获得者表示祝贺,对来年的工作提出了新要求。(刘勇)