正和报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 正和风
·正和风
·每个人都要在市场化中成为优秀的经营管理者
·集团党委召开今年第二次党员大会
·宜宾市卫计委领导考察“两中心”
·正和装饰城“2019”迎新活动圆满落幕
·致敬,我们的二○一八
·
·
·
2018年12月25日
   文章搜索       日期检索
1 正和风 2018.12.25 星期二

放大  缩小  默认
董事长李德华要求
每个人都要在市场化中成为优秀的经营管理者

  
  本刊讯12月19日下午,集团公司召开建筑项目市场化工作专题会。董事长李德华在会上要求正和员工要在市场化中成为优秀的经营管理者。党委书记、副总裁刘刚,副总裁赵双喜,以及财务资源部、采购部、开发公司、成都区域公司、佳鑫建工等团队相关人员参加会议,总预算师姜政主持。会议议程有两项:一,分供方库管理办法学习和讨论;二、建筑项目市场化专题学习与讨论。
  在第一项议程学习和讨论时,佳鑫建工常务副总经理李险峰将“分供方库管理办法”给参会人员作了详细讲解,大家围绕一些思路展开了讨论,尽快形成正式的管理办法并在相关项目管理中去运用。在第二项议程学习与讨论时,就如何与甲方形成有效的沟通,讲解合同的重要性,参会人员及各项目团队首长分别介绍了在施工过程中的经营、难点、感悟、建议。姜政提出,这个会议不是一次性就能讲解和沟通完了的,要形成常态化,有问题马上组织研究。
  董事长李德华最后提出要求,每个人都要在市场化中成长,成为优秀的经营管理者。通过建筑项目市场化专题会,对市场化的运作有了更清晰的方向、更好的运营机制、更统一的目标,为佳鑫建工市场化的健康发展打下了坚实的基础。(邱运碧)