第01版:正和风 2024年01月25日

佳鑫建工开会为新拟任干部加油

张洲平

  本刊讯  1月3日上午,在五洲庄园A区项目部会议室,佳鑫建工召开了2024年度干部任前座谈会。集团公司副总裁赵双喜、集团公司副总裁兼总预算师姜政出席到场鼓励。佳鑫建工总经理周富主持。

  周富首先宣读了2024年度集团公司干部拟任命公示,结合佳鑫建工组织架构,强调各部门的主要功能及职责,并指出今后努力的方向、公司当前形势及下一步工作思路与措施。周富强调,大家要严格要求自己,讲政治,守规矩,知敬畏,不辜负组织信任,不违规违纪违法。工作中要谦虚谨慎,心胸宽广,团结同志,敢于担当,敢于负责,共同推动佳鑫建工全面发展。

  姜政首先对新拟任干部表示祝贺,希望他们在新的岗位上认识到我们文化自信的同时也要看清楚自身不足,要清晰认识当前市场环境与面临的困难。在困难面前我们要敢担当,迎难而上,充满斗志,既能超前考虑、未雨绸缪,又愿于和敢于承担责任。他要求干部同志要率先垂范,发挥好模范带头作用。任职是一种荣誉更是一种责任。

  赵双喜向拟任职的干部们表示祝贺的同时提出了要求:一是加强学习,提升能力,适应新角色;二是忠诚于企业、忠诚于员工,做好“服务”;三是牢记“干”字当头,勇于担当;四是正确认识当前形势下的一人多岗,完成项目部岗位任务外还需兼顾公司层级任命工作内容,充分发挥公司各部门的工作职责及监督作用,健全公司治理体系建设。面对2024年生产经营的巨大挑战,唯有真抓实干、务实进取,才能推动公司做大做强、迈向辉煌。(张洲平)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:宜宾正和房地产投资集团有限公司| 声明:宜宾正和集团©版权所有

投稿邮箱:zhf689@126| 编辑部电话:0831-2107505