第01版:正和风 2024年01月25日

集团公司隆重表彰2023年度优秀团队和个人

董事长李德华代表集团公司向全体客户、员工、合作伙伴和社会各界朋友
致 谢 并 祝 福 新 春!

宋建平

董事长李德华致祝酒词。

舞蹈《灯火里的中国》。

  本刊讯 1月19日上午,集团公司2023年度“扬帆起航正当时、同心共筑正和梦”表彰联欢会在宜宾市广电中心演播大厅隆重举行,表彰了2023年度优秀团队和个人。全体管理人员和受表彰的一线员工、优秀合作伙伴代表、优秀商家代表,以及特邀出席的上级党委领导、合作金融机构、新闻媒体代表、业主代表近450人参加了本次表彰会。集团董事会成员与员工一同欢度新春,共话未来。董事长李德华向全体员工、合作伙伴和社会各界朋友对公司的关爱与支持表示衷心的感谢,并祝福新春佳节!集团党委书记闫晓炜为表彰会致辞。

  闫晓炜代表集团党委、集团董事会,向为取得佳绩而起到表率作用的优秀团队和个人表示祝贺!向辛勤工作在各个岗位上的全体正和人表示衷心的感谢!向长期以来关心支持和信任帮助正和集团发展的各级领导、广大业主、合作伙伴、金融机构、新闻媒体等各界朋友致以崇高的敬礼!

  闫晓炜说,2023是世情、国情、行情深刻变化的一年。三年新冠疫情防控平稳转段,国民经济持续回升向好。正和集团“立足新起点、抓住新机遇、实现新发展”,在行业深度调整中勇毅前行,谱写了企业创新发展的新篇章。一年来,集团公司坚持党建引领、文化带路、发展为先,全面完成了各项任务目标。企业党建、工会建设与正和文化深度融合,为集团发展注入了新活力。正和·五洲庄园拔节生长、开盘热销。起步广场承建项目有序推进,青白江金河社区项目顺利启动,天府国际动漫城、金堂三校一中心、世茂云锦建设项目圆满收官。物业市场化改革更进一步,业主满意度稳步提升。商业运营稳中向好。评估业务创新突破。人才队伍精干有力。财务体系安全稳健。正和集团“稳中求进、以进促稳”的发展之路越走越宽广。

  闫晓炜指出,这些成绩的取得是与李德华董事长为核心的董事会正确领导分不开的,是与广大业主、合作伙伴的大力支持分不开的,更是与全体正和人的勤奋努力和团结协作分不开的。2024年是正和集团全面提升发展新动能、努力实现高质量发展新突破的创新之年,是“扬帆起航正当时、同心共筑正和梦”的奋进之年,也是更加考验全体正和人信仰、勇气、斗志的关键之年。在新的一年里,正和集团将继续坚持以正和商道为指引,坚定不移地推进“合作谋发展”,进一步深化“子公司市场化机制改革”,做业主满意的企业,做对社会负责任的企业。闫晓炜强调,只要全体正和人心往一处想、劲往一处使,真诚服务、敢于负责、主动创新,正和集团发展的步伐就一定更加坚实、更有力量、更显底气。

  闫晓炜号召受到表彰的全体优秀团队和个人,在2024年继续起到表率带头作用,恪守“正义、和合、创新”的正和精神,践行“正、真、诚”的正和理念,修炼“公心、忠诚、能力”三种品德,取得更加优异的成绩!

  集团公司董事长、总裁李德华向优秀中层团队获得者颁发荣誉证书和奖金,公司其他高层领导、各中层团队首长、公司团支部书记分别向受到表彰的相关团队和个人隆重颁奖。颁奖表彰期间,正和员工、“正和新艺术团”等表演了精彩节目。

  集团公司副董事长、执行总裁龙光,副总裁黄伟、赵双喜、姜政、于永强、李忠等公司领导参加了表彰联欢会。(宋建平)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:宜宾正和房地产投资集团有限公司| 声明:宜宾正和集团©版权所有

投稿邮箱:zhf689@126| 编辑部电话:0831-2107505